文章详情

当前位置 :主页 > 军事 >
韩国江原道将办多项文化活动 为平昌冬奥运造势-新华网
* 来源 :http://www.emiannie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 11:10 * 浏览 :
图集

  据韩联社19日报道,韩国江原道政府将以2018平昌冬奥会暨冬残奥会为契机举行多项文化闭会活动,为海内外游客送上“文化大餐”,为打造一届“文化奥运”添力。道政府将为此投入582亿韩元(约合公民币3.5亿元),分5个范围举行41项活动。

  江原道政府将从12月21日至2018年1月10日在春川举行“浪漫庆典”,举行各种文艺演出,开设宣扬馆和体验馆供游客参观和体验,纪念冬奥倒计时50天(12月21日)和30天(2018年1月10日)。明年1月13日,还将在春川衣岩湖一带举行“烟花文化节”,为冬奥预热。

  冬奥会和冬残奥会期间,道政府将分4个范畴举行30余项文艺活动。具体来看,以奥运为主题的无言剧将从明年2月3日至24日在江陵原州大学演出,每天2场。冬奥会期间共有61支表演团队举行82场演出,在冬残奥会期间共有31支表演团队举行31场演出。

  明年1月30日至2月16日,“2018平昌冬季音乐节”将在江陵艺术中心和首尔艺术殿堂举行,国内外著名音乐家将登台献艺。奥运期间,K-Pop演唱会每周六在江陵原州大学举办,还将有媒体艺术特别展、奥运装置艺术品展等展览会以及江源国际双年展举行,吸引访客休会和观赏国内外艺术作品。

  道政府方面将在平昌冬奥会举办地??江陵、平昌、旌善设置灯饰迎客,总长54公里。江原道还将举行非军事区和平艺术节、祈愿人类跟平的望月祭、冬季舞蹈庆典等活动。

  截至明年3月,道内全境举办街道宣传运动,友情的积淀醇香叶以澜对李雨哲(Mike。明年2月,韩中日文化交流展将在旌善阿里郎中心开幕,届时将举行传统戏剧、文明奥运学术论坛等活动。道内40多所中小学将与参赛国进行文化交换,并在奥运期间为参赛国加油助威跟举行游行等活动。

  分举办城市来看,江陵市将举行城市庆典、2018江陵冬季文化庆典等,进行传统展览和上演。平昌郡将从12月22日至明年2月25日举行2018平昌冬季庆典,举办传统滑雪、徒手抓鱼、马拉松、雪雕比赛等多项体验活动。旌善郡将从明年1月至3月举办大韩民国阿里郎庆典,以阿里郎为主题进行跳舞、音乐会等丰富多彩的演出。

+1 【纠错】 任务编辑: 张靖雯 相关的主题文章: